...last vision...
...или там,где все конченно...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

...last vision... > Любимый и неповторимый Рой Ровно в ...  12 февраля 2010 г. 13:21:25


Любимый и неповторимый Рой Ровно в ...

Homunkul Pain... 12 февраля 2010 г. 13:21:25
Любимый и неповторимый Рой
­­Ровно в шесть часов прозвенел будильник. Мустанг поежился, но решил не совершать такую же ошибку как в прошлый раз и не подвергать будильник возгоранию, зная, что толку от этого все равно будет не много и ситуация совсем не изменится.
- Еще один обычный, повседневный и ничем не примечательный день, - пробунчал Рой, но он верил, что однажды его мечта стать фюрером осуществиться и все изменится.
Увидев в зеркале свое отражение, которое сказать по мягче не слишком радовало глаз, полковник не стал отчаиваться, ведь в глубине души он был оптимистом. «Хорошо что сегодня не назначено свиданий» мелькнуло у него в голове
Пытаясь уложить волосы, хотя бы так чтоб они торчали в одну сторону, будущий фюрер не услышал звонка Ризы Хоукай, которая решила узнать причину опоздания полковника вот уже на пять минут. Кое как покончив с укладкой волос Мустанг выбежал из ванной и собрался было уже выходить, но по дороге увидел на полу свою военную форму и моментально опустив голову обнаружил что до сих пор одет в свою любимую пижаму. И как бы он ее не любил на работу в ней не пойдешь. Наконец уже полностью собравшись, полковник выбежал из дома.
При всем желании воспользоваться машиной чтобы добраться до штаба он не мог, и Мустанг пешком направился на работу, ругая самого себя, что его дернуло согласиться с Армстронгом насчет здорового образа жизни, и совершенно не подумав сказать, что неотъемлемая часть его жизни это пешие прогулки до штаб-квартиры по утрам и вечерам. «А иначе он бы не отстал» - оправдывался он сам перед собой.
«Итак, опоздал ровно на час двадцать минут, очередные морды недовольных подчиненных, хорошо, что обошелся без очередной отчитки Ризы, выходит не все так и плохо…»- думал Мустанг и сам не заметил как уснул прямо у себя на столе. Проснулся же от голоса Ризы Хоукай, но до него еще не доходила суть ее слов, Рой до сих наполовину был в мире сновидений, хотя уже догадывался, что его ожидает лекция его же подчиненной.
- Полковник мустанг, вы опять спите в рабочее время, а если кто-то из старшего по званию уведет…- обеспокоенно сказала лейтенант, и начала трясти его за плечо, чтоб тот проснулся.
Но Мустанг к этому времени уже видел очередной сон непонятного содержания и лишь пробубнил:
- Зачем же так официально, милая? Зови меня просто «любимым и неповторимым Роем», и тут же после этих слов он проснулся и до него начала доходить суть происходящего и он уже начинал понимать почему лейтенант Хоукай так на него смотрит, «ну все сейчас начнется» – решил он, уже мысленно написал завещание, и хотел было сказать что-нибудь в свое оправдание, но ничего не приходило в голову. Но Риза даже и не думала читать нотации, хотя поначалу у нее был такой замысел, но она лишь рассмеялась и сказала:
-Вам нужно хорошенько выспаться…, - направилась к двери, чтобы выйти из кабинета, но на пороге добавила, - ...любимый и неподражаемый Рой, - и еще сильнее засмеялась и захлопнула за собой дверь.
Полковник сидел в ступоре, но успел крикнуть ей в след:
- Вообще-то не «любимый и неподражаемый Рой», а «любимый и неповторимый Рой»!
Странно, но после этого случая Мустанг не считал этот день таким ужасным, а настроение заметно поднялось.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
86 2 апреля 2011 г. Мертвый романтик в сообществе Отгадай
Анкета 16 февраля 2012 г. Winry . в сообществе Ролевая игра "Стальной Алхимик"
... 11 апреля 2008 г. Гламурная
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


...last vision... > Любимый и неповторимый Рой Ровно в ...  12 февраля 2010 г. 13:21:25

читай на форуме:
люди**
пройди тесты:
История одной жизни или сестра Наруто 7
читай в дневниках:
Тест: На сколько процентов ты псих?

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх