...last vision...
...или там,где все конченно...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

...last vision... > Персонажи Основные Эдвард Элрик (яп...  30 декабря 2009 г. 19:59:25


Персонажи Основные Эдвард Элрик (яп...

Homunkul Pain... 30 декабря 2009 г. 19:59:25
Персонажи
Основные
Эдвард Элрик (яп. Эдова:до Эрурикку)
Год рождения: 1899
Возраст: 15
Статус: государственный алхимик
Прозвище: Цельнометаллический­ алхимик
Необычайно одаренный алхимик, способный совершать преобразование без помощи круга. Он прошёл экзамен на звание государственного алхимика в 12 лет, став таким образом самым юным из тех, кто когда-либо получал этот статус. Тогда же он получил от самого Фюрера (Кинг Брэдли) второе имя — Цельнометаллический­ Алхимик (можно подумать, что из-за стальных автопротезов руки и ноги, однако «переименовывая» своих подчинённых, Фюрер чаще исходит из их специализации; при этом стоит учесть, что у него довольно специфическое чувство юмора). Он потерял левую ногу, пытаясь воскресить свою мать, и правую руку — прикрепляя душу брата к доспехам. Его цель — отыскать философский камень, чтобы вернуть себе и брату прежние тела. Эд сильный духом парень, нежно любящий своего брата Ала, однако активно маскирующий это за грубостью. Целеустремлённый и решительный, он верит в то что должен вернуть тело своему брату любой ценой. Комплексует из-за своего маленького роста, всегда бурно реагирует на любые замечания и подшучивания на эту тему. Ненавидит молоко. Эдвард глубоко презирает своего отца Хоэнхайма, который покинул свою семью, когда братья были ещё совсем маленькие. Эдвард винит отца в смерти матери, которая очень страдала после его исчезновения.
Альфонс Элрик (яп. Аруфонсу Эрурикку) —
Год рождения: 1900
Возраст: 14
Младший брат Эдварда, однако его часто принимают за старшего Элрика — знаменитого Цельнометалического­ алхимика, — а все потому, что на вид он здоровенный детина, облаченный в железные доспехи. Немногие знают, что на самом деле доспехи эти пусты внутри. Когда братья попытались с помощью алхимии воскресить свою мать, Ал едва не изчез без следа, но Эд успел прикрепить его душу к старинным доспехам кругом преобразования, который начертил собственной кровью, заплатив за это своей рукой. Если круг сотрется, Ал погибнет. Мягкость и чуткость Ала уравновешивает сумасбродство его старшего брата, что бережёт их от многих неприятностей. Ал не менее сведущ в алхимии, чем Эдвард, однако в мастерстве всё же уступает ему.
Уинри Рокбелл или Винли Роквелл (яп. Уинри: Роккубэру) — первоклассный механик. Автопротезы Эдварда — её работа. Друг детства Эда и Ала. Братья впервые применили алхимию, чтобы сделать ей куклу. С самого детства братья испытывали к ней чистые и нежные чувства, и бывало сорились между собой доказывая кто же всё-таки женится на Уинри. Когда Уинри было 8 лет, её родители, врачи по профессии, погибли на Ишварской войне. Уинри помешана на технике; вместе с бабушкой, Пинако Рокбелл, она работает в мастерской автопротезов. Именно они выходили Эдварда после того, как он с Алом попытались воскресить мать, и снабдили его искусственной рукой и ногой.
Военные
Государство Аместрис, в котором разворачиваются действия сериала, управляется военными. Во главе его стоит фюрер. После прихода к власти Кинга Бредли, страна ведёт в течение последних лет кровопролитные победоносные войны. Все алхимики, которые работают на военных, называются «государственными алхимиками», и получают вторые имена согласно своим способностям и особенностям.
Кинг Бредли — Звание: главнокомандующий, он же фюрер
Первое лицо в государстве. Пренебрегает всякими церемониями, доброжелателен к своим подопечным, учтив, приветлив. Любит свою жену и маленького сына. Создаёт впечатление благородного и бескорыстного человека. На самом деле является гомункулом (Гордыня). Добился высшего звания, лишь с целью обеспечить свободу другим гомункулам в поисках философского камня и обретении власти над настоящими людьми. В ходе сериала братья Элрики разоблачают его. Порой самолично участвует в боевых операциях. В бою холоден, расчётлив и жесток.
Рой Мустанг — Пламенный алхимик. Прямой военный начальник Эда. Пунктуален, верен присяге. Вынашивает свои планы относительно карьеры в армии, часто тонко издевается над Эдвардом за его маленький рост. Собирается по достижении высшего армейского чина (фюрера) первым приказом одеть всех женщин на службе в мини юбки, хотя это похоже на шутку. Сражается с помощью особых перчаток из материи способной выбивать искры и воспламенять окружающий воздух. В молодости по приказу начальства расстрелял двух врачей, родителей Уинри, за то, что они лечили и своих, и чужих. Сначала хотел застрелиться из-за этого, но позже решил достичь такого чина, чтобы больше не совершать подобных ошибок.
Алекс Луис Армстронг — тоже государственный алхимик. Из-за свой физической силы получил второе имя «Могучерукий алхимик». Происходит из древнего рода, большинство членов которого — алхимики и генералы, чем очень гордится. У него есть красивая и скромная младшая сестра, для которой он идеал. Сентиментален, смел и хвастлив, хотя это рациональный способ влиять на окружающих. Сопровождает Эда и Ала в Розенбург для ремонта (Эду — руку и ногу, Алу — всего). Один из немногих выживших после встречи со «Шрамом», убийцей государственных алхимиков. Поддерживает Роя Мустанга в его мести.
Маэс Хьюз — сотрудник Департамента Разведки, добрый друг полковника Мустанга и братьев Элриков. Хьюз очень любит свою жену, и постоянно восторгается своей дочкой Элисией. Алхимией он не владеет, но хорошо метает ножи. Эксплуатирует своих подчинённых, мучая их своими рассказами о своей дочке. Погибает от рук гомункула Зависти из-за того, что узнал тайну пятой лаборатории.
Остальные
Роза Томас - Жительница Лиора, потерявшая своего любимого, поэтому верующая в бога Лето, потому что ей пообещали воскресить его. Выжила после нападения на Лиор, однако попадает в плен,и вследствии насилия сексуального характера теряет дар речи,рожает сына. После плена становится "святой девой" для горожан и объектом поклонения. Тайно влюблена в Эдварда.
Шy Такер - Государственный Алхимик, известный тем, что создал первым химеру, способную говорить и понимать человеческую речь. Для её создания он использовал собственную жену, а спустя два года, создал для аттестации вторую химеру - из своей маленькой дочери Нины и её пса Александра. Позже сам обращён в химеру и продолжает работать для армии и гомункулов.
Светлый Хоэнхайм Элрик - Отец Эда и Ала. Один из первых алхимиков того мира. В Средневековье создал философский камень вместе со своей возлюбленной - Данте, ради воскрешения умершего сына. Так был создан гомункул Зависть. Как и Данте, научился при помощи камня перемещать свою душу в другое тело после того, как прежнее постареет.
Данте - Первая любовь Хоэнхайма. Перед смертью меняет тела с помощью философского камня, подаренного ей Хоэнхаймом. Во время событий сериала её запасы камня истощились и они собирает команду гомункулов, чтобы те достали для неё камень. Из-за многочисленных перемещений по телам её душа ослабла. Убита одним из своих гомункулов - Обжорством.

Ческа - Библиотекарь Центральной Библиотеки, которую позже уволили. Настоящий книжный червь, способна помнить все прочитанные книги вплоть до буквы. Несмотря на то что Хьюз не давал ей покоя, мучая её рассказами про дочку, она сильно переживает о его смерти и ненавидит Роя Мустанга, за то что он не отомстил за друга.
Шрам - Ишварит, брат которого согрешил, решив изучать древнее искусство алхимии ради воскрешения любимой. Шрам получил от него руку с вытатуированным на ней алхимическим кругом, при помощи которой может взрывать тела изнутри. Позже ставит перед собой цель убить всех государственных алхимиков. В ходе сериала перестает враждовать с братьями Элриками, однажды спасает Альфонса, обращённого бывшим государственным алхимиком Кимбли (Багровый алхимик) во взрывоопасный материал.
Идзуми Кёртис - Учитель алхимии братьев Элриков. Обладает очень крутым характером, подвергая учеников суровым испытаниям. В попытке воскресить умершего младенцем сына создала гомункула Гнев, за что поплатилась потерей жизненноважных внутренних органов.
Джульетта Дуглас - Гомункул, полученный при попытке братьев Элриков воскресить свою мать. Занимает должность секретаря фюрера, обладает воспоминаниями о предыдущей жизни.


Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Семья Похоти 15 августа 2013 г. Гомункул Похоть
[ совсем немного о Уинри Рокбелл ] 6 декабря 2009 г. Lovely Winry........
Анкетаhttp://a1.ltalk.ru/i/temp/203... 4 марта 2009 г. Indigо в сообществе Dom Smerti
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


...last vision... > Персонажи Основные Эдвард Элрик (яп...  30 декабря 2009 г. 19:59:25

читай на форуме:
ищу девушку
ЕГЭ
напиши
пройди тесты:
Ворона. Главы 8-11.
Клуб Динкс. Биография
читай в дневниках:
Привіт!Роблю блискучі тексти..........
Тест: Кто ты из Наруто? http://ltal...
Тест: ...ты... http://ltalk.ru/test...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх